Прокурор разъясняет (14)

Воскресенье, 20 августа 2017 00:00

Информация должна быть полной и достоверной

Автор


По требованию прокурора Хабаровского района в школах устранили нарушения законодательства в сфере проведения государственной итоговой аттестации.

Четверг, 03 августа 2017 00:00

Правила, которые следует знать

Автор

Высокий уровень использования информационно-коммуникационных технологий привел к криминализации этого вида деятельности.

Четверг, 13 апреля 2017 00:00

Вы нам писали?

Автор

По закону одним из оснований для проведения внеплановой проверки субъекта предпринимательства служит обращение граждан в уполномоченный орган контроля или надзора. В этом году здесь появились некоторые изменения.

Пятница, 07 апреля 2017 00:00

Полмиллиона за бутыль

Автор

Изменения в законодательстве, вступившие в действие с 1 января, запрещают производить и продавать оптом алкоголь в пластиковой таре объемом более 1,5 литра.

Четверг, 19 января 2017 00:00

И зарплата, и компенсация

Автор

Благодаря действиям прокуратуры района работники завода строительной керамики получили свою давно заработанную зарплату.

Четверг, 19 января 2017 00:00

Свободный доступ? Не везде

Автор

По требованию прокурора района ограничен свободный доступ в интернет в гостиничном комплексе «Ривьера».

На территории района в настоящее время десять застройщиков возводят 18 объектов долевого строительства

Четверг, 13 октября 2016 00:00

Сначала думай, потом говори

Автор

Марина расплатилась за покупки, взяла за руку сынишку, развернулась от прилавка, а дальше началось невообразимое.
– Ах ты, проститутка, – бодро поприветствовала ее из небольшой очереди Тамара Владимировна, бабушка Ромы, люто невзлюбившая избранницу внука. – Что, одного ублюдка в канаве нашла, теперь второго хочешь нам на шею повесить?

Житель краевой столицы осужден судом Хабаровского района за хранение и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ номиналом 5000 рублей.

Суббота, 23 июля 2016 00:00

Остерегайтесь непрошеных гостей

Автор

Тук-тук, и на пороге непрошеные гости, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда. Они уговаривают перевести пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд. Законно ли это и чего вообще стоит опасаться при встрече с самозванцами? Рассказывает начальник отдела отделения Пенсионного фонда России по Хабаровскому краю Татьяна Макарова. И первый вопрос – действительно ли сотрудники ПФР ходят по квартирам?