Четверг, 27 июля 2017 00:00

Пострадали все

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)


Шесть человек получили травмы в результате ДТП, произошедшего возле Осиновой Речки в минувшую пятницу, 21 июля, в половине седьмого вечера.


Виновник аварии, 25-летний мужчина, ехал на автомобиле «мазда» со стороны Большого Уссурийского острова в сторону Хабаровска. На нерегулируемом перекрестке по второстепенной дороге он не выполнил требование Правил дорожного движения и не уступил дорогу «тойоте», пользующейся в данном случае преимущественным правом проезда. Поскольку ехал он на большой скорости, то и протаранил «тойоту» сильно – все находящиеся в ней пострадали. Это водитель – женщина 35 лет, двое ее несовершеннолетних детей: мальчик семи лет и пятилетняя девочка, и родители-пенсионеры. К счастью, все они были пристегнуты ремнями безопасности, мальчик и девочка находились в детских удерживающих устройствах (креслах). Однако кроме ушибов и ссадин, у обоих детей закрытый перелом ключицы, такая же травма у их мамы, ей предстоит хирургическая операция.
Ушиб мягких тканей головы и у виновника аварии. Он имеет водительские права четыре года. Насколько этот человек дисциплинирован на дороге, скажет такой факт: в области дорожного движения водитель-лихач 24 раза привлекался к административной ответственности.
К сожалению, от встречи на дороге с таким автолюбителем никто не застрахован.
Дарья ЗУЕВА.

Прочитано 112 раз
Другие материалы в этой категории: « Подведем итоги Печальный день »