Можно в ипотеку

Купить квартиру в ипотеку могут дети-сироты – обладатели сертификатов на жилые помещения в Хабаровском крае. Благодаря взаимодействию региональных властей и представителей банков достигнуты договорённости об использовании сертификата как первоначального взноса при жилищном кредитовании. Сейчас с гражданами из числа лиц, оставшихся без попечения родителей, уже работают четыре банка: Сбер, ВТБ, Газпромбанк и Россельхозбанк.

Посёлку Догордон – 110 лет!

 Догордон

В конце августа одно из отдалённых сёл района отметило своё 110-летие.

Село Догордон стоит на правом берегу реки Урми, примерно в 30 километров выше посёлка Кукан. Тут вместе с русским населением тесно живут коренные народы Севера, большей частью – эвенки. Название Догордон местные жители в один голос переводят как «Встреча друзей».

Новые машины для школ и больниц

 автобусы 1

По поручению Михаила Дегтярёва была закуплена очередная партия школьных автобусов и автомобилей разной вместимости, а также партия автомобилей для участковых врачей. Всего из Хабаровска в районы направили сегодня 56 единиц новой техники.

Новый маршрут

 маршрут 132

В Хабаровском крае продолжается совершенствование работы общественного транспорта. Власти улучшили ещё один автобусный маршрут.

Детские финансы

Сбербанк в День знаний 1 сентября запустил уникальный детский продукт — бесплатную СберКарту.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.