Храм Победы – священная память народа

DvMpMFOXcAAyak6

В Подмосковье, в парке «Патриот», состоялось открытие главного храма Вооружённых сил России. В историко-мемориальном комплексе храма хранится земля, собранная со всех мест захоронений воинов, павших в боях на полях сражений и умерших от ран и болезней в военных госпиталях. Там же находится «солдатский» кисет с землёй Хабаровского района, который был отправлен в столицу в рамках всероссийской акции «Горсть Победы».

Вперёд – на защиту Родины

Весенняя призывная кампания 2020 года подходит к завершению. Все граждане, прибывшие в военный комиссариат по повесткам, прошли медицинское освидетельствование. А все граждане, подлежащие призыву на военную службу, получили повестки для отправки к месту прохождения службы.

Горжусь своим селом!

1 рэб флота Малышевотеритория1

Село Малышево в июле отмечает юбилей – 160 лет со дня основания!

Вятские переселенцы образовали поселение в 60-х годах 19-го века и назвали его в честь первопроходца Епифана Малышева. Село стоит на правом берегу Амура и на Малышевской протоке, соединяющей Петропавловское озеро с Амуром.

Карантин нам не помеха!

 Инстаграмм Олеся Жижкина Юлия Шестернина и Мария Карелина1

Культура помогает сохранить общество и не даёт ему распасться. Нынешняя экстремальная ситуация вынужденно подтолкнула специалистов и работников культуры искать дополнительные творческие ресурсы. Культурным учреждения удалось найти новые форматы общения.

Книга в каждый дом

 Цеденова и Николай Михайлович Кузнецов1

Не каждый человек почтенного возраста имеет возможность посещать культурно-досуговые заведения, библиотеки по состоянию здоровья.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.