Уровень Амура у Хабаровска начал снижаться

 Безопасность 4

По данным автоматизированного гидрологического комплекса Хабаровского гидрометцентра, уровень Амура составил у города Хабаровска 621 см. В настоящее время гребень паводка сместился ниже по течению и проходит у села Елабуга.

Грипп – симптомы и профилактика

vakcinacia 1180x808

Симптомы гриппа: жар, озноб, усталость, головная боль, насморк или заложенность носа, кашель (боль или першение в горле), боль в мышцах и суставах.

Пожар ликвидирован

15 сентября 2020 на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступило сообщение о загорании корпуса на территории детского лагеря «Юность» в селе Воронежском.

Как не стать жертвой преступления

Кто может стать жертвой преступлений, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных технологий: лицо, имеющее банковский счёт, привязанный к карте.

Уровни воды на реках края на постоянном контроле

IMG 9448

В результате подъёма уровней воды на водоёмах и подпора грунтовых вод на территории Хабаровского края отмечаются различные подтопления в 12 населённых пунктах семи муниципальных образований. На Амуре у Хабаровска уровень воды превышает неблагоприятную отметку с подтоплением поймы на 2,3 метра. К 18-19 сентября он может достигнуть отметки 650 см.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.