Поборемся за лучший двор!

1В Хабаровском крае продолжается приём заявок для участия в конкурсе «Лучший двор».

Конкурс организован Хабаровским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с министерством жилищно-коммунального хозяйства края в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды». Мероприятие проходит второй раз при поддержке ООО «Специализированный застройщик «ТАЛАН-ХАБАРОВСК» и группы компаний «Центр кровли».

 

По условиям конкурса необходимо прислать организаторам макет двора, благоустроенного в 2018 году по программе «Городская среда». Жильцы победившего двора смогут выбрать один из подготовленных призов – новую детскую или спортивную площадку.

Заявки на участие принимаются после заполнения анкеты, размещённой в Instagram-аккаунте https://www.instagram.com/gorodskayasreda27/. Приём заявок осуществляется до 21 декабря 2018 года.

– Прошлый год показал, что конкурс пользуется популярностью, мы получили множество заявок, были очень интересные проекты, сделать выбор было нелегко! – рассказал местному отделению партии «Единая Россия» куратор проекта и организатор конкурса Павел Симигин. – Вдвойне приятно, что победил двор из Чегдомына – это лишний раз подтверждает тот факт, что жюри у нас беспристрастное, а шанс на победу может иметь каждый. Призываю всех, кто принял участие в программе «Городская среда», не раздумывать и смело принимать участие в конкурсе. Ждём ваших заявок!

В прошлом году на участие в конкурсе поступило 40 заявок от 11 муниципальных образований, а лучшим двором был признан двор, находящийся по адресу: п. Чегдомын, ул. Центральная, 48. В качестве приза жильцы дома выбрали площадку с уличными тренажёрами стоимостью 120 тысяч рублей. На протяжении всего года жильцы постоянно поддерживали связь с организаторами конкурса и рассказывали обо всех этапах установки площадки.


Печать   E-mail