Дарите женщинам цветы!

b69296efef6330fc5690500a8b243971

Уже завтра – Международный женский день. Накануне мы решили узнать у мужчин, что они обычно дарят любимым и близким женщинам на 8 Марта, а также что значит для них этот праздник и как они его отмечают.

DSC 0442

Виталий Заярный, 

глава Тополевского поселения:

– Я всегда дарю цветы. Была бы возможность, подарил бы «мерседес». А вообще главное для меня – это внимание по отношению к близким женщинам: жене, дочке, внучкам. Праздник отмечаем на природе, выезжаем компанией. Помимо шашлыков, которые готовят мужчины, у нас целая программа – игры, конкурсы, бег в мешках. Что для меня значит 8 Марта? В этот день я банкрот. Столько женщин – коллег, родственников, жён друзей…

 

gorbachev

Николай Горбачев,
почётный гражданин района:

– Я дарю тюльпаны, супруга любит, а к цветам ещё что-нибудь: заранее узнаю у жены, что она хочет получить в подарок. Этот день для всех святой. Я также поздравляю внучек, дочь, невесток. Раньше собирались компаниями друзей, а сейчас всё больше отмечаем праздник с родственниками. Утром я встаю рано и готовлю, а потом уже в обед вместе с женой накрываем стол. Иногда, правда, стараемся выехать на природу.

 

DSC 0016

Евгений Залуцкий, начальник отдела МВД России

по Хабаровскому району:

– Поздравляя всех женщин района, прежде всего, желаю им всегда быть красивыми. Некрасивых женщин не бывает, каждая красива по-своему. Быть жизнерадостными. Весна и женский праздник – понятия неразделимые, и я желаю всем женщинам прекрасной тёплой весны и праздничного настроения!

У полицейских нелёгкая, непростая работа. Она отнимает много сил и времени. Моим коллегам-женщинам я желаю меньше времени проводить на работе и больше – дома. Но чтобы они успевали выполнять все свои служебные обязанности в рабочее время, а их труд стал легче, и его было как можно меньше, нужно, чтобы мужчины нашего района не создавали проблемных ситуаций, требующих вмешательства полиции. Тогда в жизни наших женщин будет больше позитива. И, конечно, одно из главных пожеланий – чтобы дома у моих коллег всё всегда было хорошо, мужья понимали их работу и поддерживали.

В честь праздника 8 Марта традиционно в коллективе будут отмечены женщины, добившиеся больших успехов в работе по охране общественного порядка в нашем районе. Меня радует, что таких достойных полицейских у нас много. В их числе Юлия Шабалина – заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела и старший эксперт Мария Гербер, старшие участковые уполномоченные полиции Лидия Козина и Дарья Смирнова, старший инспектор по делам несовершеннолетних Инна Кудряшова, дознаватель Анна Челнокова, следователь Валентина Попова. Примите наши искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья и благополучия!

Что касается подарков женщинам в этот весенний праздник, то цветы – однозначно. Ради женщин жалеть ничего нельзя! Цветы, украшения, внимание и заботу – 8 Марта и каждый день.

 

DSC 0434

Константин Савицкий, директор управляющей компании

«Жилищные услуги» Тополевского поселения:

– Раньше я жил в Чумикане и накануне праздника ездил за цветами в Хабаровск. По-прежнему жене дарю цветы, а остальное у неё всё есть. Этот день мы раньше отмечали, когда моложе были, собирались компаниями, сейчас нет. Уже не важно, сядем мы за стол или нет, главное – любовь и внимание, и не только в этот день. Тем более в феврале отметили с женой золотую свадьбу, этого хватило с лихвой.

 

sav

Дмитрий Савченко, председатель

районного Собрания депутатов:

– Не буду оригинальным – я дарю цветы. А в придачу сувениры на память. Поздравляю с праздником не только жену, но и маму, перед которой я в неоплатном долгу. Вообще, Международный женский день для меня святой праздник, особенный. Коллег-женщин, которых уважаю, обязательно поздравляю. А отмечаем мы традиционно, накрываем стол, жена сама готовит, а я ей больше помощи приношу, когда сижу с детьми. В прошлом году у нас родился сын.

 

13 dubkov kopiya65498

Андрей Дубков, депутат районного Собрания депутатов:

– Дарю цветы, конфеты, торт, подарочный сертификат или набор. А детям – у меня две девочки – дарю то, что они сами говорят или ведут и показывают, что хотят. Восьмое Марта для меня двойной праздник – у жены день рождения. Для любого нормального мужчины этот день особенный, ведь он поздравляет самых близких женщин.

 

kle

Сергей Клевакин, директор школы села Ракитного:

– Обязательно дарю цветы и преподношу что-то неожиданное. Это может быть проведённое вместе с женой время в определённом месте или вещь, которую она давно хотела. Главное, чтобы это был сюрприз. Приходит вдохновение, приходят мысли, что подарить. И хотя повар из меня никакой, но каждое 8 Марта нарушаю традиции и что-то готовлю. Сестру, дочерей тоже поздравляю и дарю подарки. Обязательно коллег-учителей. В школе в этот день мы проведём день самоуправления, дети и мужчины-педагоги будут поздравлять наших дорогих женщин, накроем сладкий стол. От себя я подарю им мимозы и сувениры. А самое важное – привить эти традиции уважения, любви и внимания нашим детям.

 


Печать   Электронная почта