Главное – слушать людей

15 MIT11010

Дмитрий Савченко – председатель Собрания депутатов Хабаровского района. В 2019-м ему исполнится 48 лет.

 

Получил два высших образования, причём одновременно учился в Московской государственной юридической академии и в Хабаровском педагогическом институте. По словам Дмитрия, нравились и юриспруденция, и история. Познавал азы профессий с удовольствием. Учителем в школе поработать не довелось, а вот что касается профессии юриста, на сегодняшнем посту полученные знания очень пригодились.

– У меня всегда была активная жизненная позиция, может, поэтому сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь. Для меня главное – слушать людей, понимать, что они хотят и по возможности решать их проблемы. Я успеваю общаться с населением и работать с документами.

У нашего героя три сына. Старшему 20 лет, и он тоже хочет связать свою жизнь с юриспруденцией. Среднему четыре года, самому маленькому – полгода. Как признался Дмитрий, времени у него хватает только на детей и на работу.

– А работа у меня действительно интересная, поверьте!

До поста председателя районного Собрания депутатов Дмитрий Игоревич занимал должность заместителя начальника управления регионального госконтроля и лицензирования правительства Хабаровского края.


Печать   Электронная почта