При хорошей погоде, белым днём…

IMG 8648

Декабрь еще не закончился, а печальных событий на дорогах района уже случилось более чем достаточно – 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и 15 получили ранения. В числе этих последних – четверо детей.

 

Страшная трагедия произошла 18 декабря. Как сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД района Алексей Юст, в 16.35 в районе 13-го км автомобильной трассы А-375 «Восток», это возле Восточного, мужчина 44-х лет, управляя автомобилем «тойота», на более чем приличной скорости отвлекся от дороги, в результате машина выскочила на встречную полосу, где её протаранил идущий навстречу микроавтобус. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте, до приезда «скорой». При этом его водительский стаж просто колоссальный – 26 лет. Пострадал и пассажир этой машины – с травмами различной степени тяжести он госпитализирован в краевую клиническую больницу № 1.

Ранения в этом ДТП получили и те, что ехали во встречном микроавтобусе. Водитель 50-ти лет, который за рулем уже 19 лет, с ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, помещён в краевую клиническую больницу № 1. Несколько облегчил его состояние ремень безопасности. Его пассажирка тоже в больнице, её травмы серьёзнее, вред здоровью расценивается как тяжкий.

Дарья Зуева.


Печать   Электронная почта