Четверг, 10 августа 2017 00:00

Есть долги? Тогда ремонт отменяется

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)


Хочу поделиться своей бедой, только касается она не меня лично, а коллектива, в котором я работаю много лет. Это сельскохозяйственное предприятие «Заря».


Раньше я трудился механизатором, комбайнером. Сейчас работаю в ремонтных мастерских токарем. И вот что заставило меня обратиться за помощью. В «Заре», как и у всех, кто занимается сельским хозяйством, сейчас напряженное время, страда. Понятно, что сенокос и уборка зерновых – это работа техники, которая иногда выходит из строя. И вот здесь начинаются проблемы, потому что ремонтировать ее невозможно. В ремонтных мастерских отключено электроснабжение, а без него ни токарный, ни сверлильный станки не работают. Как и мои собственные электродрель, болгарка и сварочный аппарат, я их по мере надобности приношу на работу. Вот стоит у нас сейчас КамАЗ, ждет ремонта, а произвести его мы не можем.
Слава богу, что дали свет дояркам, иначе как им доить коров? Подключили животноводческие помещения – там идет ремонт, подготовка к зиме. Мастерские, получается, объект третьестепенный. Что же это делается с нашей «Зарей», никак не может она выбраться из долговой ямы. А мы на это надеемся.
Михаил Малинкин.
с. Осиновая Речка.

Прочитано 1241 раз
Другие материалы в этой категории: « Маленькая страна Взялись и сделали »